sábado, 17 de abril de 2010
TARTA DE FRESAS Y MOUSSE
Receta:
una base de bizcocho fina (corazon)
500 g fresas o fresones
200 g de mermelada de fresa ( yo la hice)
75 g de azucar
75 g de agua
2 hojas de gelatina
Para la MOUSSE:
un yogur griego
400 g de nata montada
3 cucharadas de leche ( para desacer la gelatina)
2 ó 3 hojas de gelatina
100 g de azucar
Elaboracion:
limpiar las fresas cortandolas por la mitad poner en una fuente de horno 500 g de fresas con 75 g de azucar y el agua meter en el horno 10 minutos a 150º, reservar.
En un aro de tarta poner la base de bizcocho, la mermelada de fresa , preparar la mousse y echarla encima, meter en la nevera 2 horas, colocar las fresas encima , hacer una gelatina con el almibar de las fresas y echar por encima, meter de nuevo en la nevera otro rato.
Adornar con un poco de nata montada y trangulitos de chocolate negro.
Ana.....se me cae la baba viendo todos esos dulces....que maravilla y que bonito ha quedado el blog....
ResponderEliminarUn besito!!!!
Bueno, bueno, que tarta tan rica, tiene una pinta que está diciendo.........comemé, comemé, ja, ja,.......buenísima
ResponderEliminarTe mando un besoooooooooo