Pues como la mayoría de las recetas, este dulce lo hice para un amigo que le gustan los postres que llevan castaña
RECETA:
Se pelan la primera capa de las castañas,se cuecen con un poco de sal ,hasta que estén tiernas ,se pelan de nuevo ,se trituran y se pesan .
En una cazuela se pone las castañas trituradas ,el mismo peso de las castañas ,se pone a cocer suavemente , removiendo a menudo ,unos 20 minutos o 30,se nota por que empieza a pegarse.Al final de la coccion le agrego un trozo de vaina de vainilla o un chorrito de brandy .Se deja enfriar y listo.
Este dulce lo suelo hacer para relleno de tartas y para hacer la mousse de castaña.
Un saludo,Ana
Ya ves, esta mermelada es una de las más apreciadas y sin embargo a mí y en casa no nos choca mucho. Besinos.
ResponderEliminarEste dulce lo uso para hacer mousse de castaña,
ResponderEliminarademas se me habia olvidado que nle echo un poco de vainilla o brandy ,pues le da un toque especial.
Un saludo,Ana
Ana tocaya, yo quiero probarlo, que se ve bien rico!
ResponderEliminar