viernes, 14 de mayo de 2010
TORTA CON DULCE DE LECHE
Se hace con masa de bolleria hojaldrda.
Se necesita unos 350 g de masa de bolleria hojaldrada
200 g de dulce de leche
50 g de almendra molida
75 g de azucar glass
un cucharadita de leche
unos pocos de piñones
Se extiende la masa haciendo un rectangulo ,se extiende el dulce de leche sobre ella dejando 2 cm en uno de los lados mas ancho,espolvorear la almendra por encima,enrroscar empezando por el lado por el lado contrario al se se ha dejado sin untar,haciendo un rollo ,cortar en rodajas de 3 o 4 cm colocar en posicios vertical alrededor de un aro forrado con papel de horno,irintrecalandolos dejando sitio pues cuando fermente aumenta casi el triple ,dejar levar.
Yo lo dejo toda la noche metida en el horno apagado.Antes de meter en el horno pintar con un poco de leche y hechar los piñones por encima.
Poner el horno a 200º y cuando haya calentado meterla durante 20 a 25 minutos ,hasta que este dorado .
Un saludo,Ana
Rica preparación, como siempre. Besitos.
ResponderEliminarIncreíble, tiene que estar buenísimo. No conocía tu blog y me ha encantado todo lo que tienes, unas recetas magníficas, me quedo para no perderme nada. Un beso.
ResponderEliminarque deliciaa¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitosss