lunes, 5 de julio de 2010
CORAZONES DE NATA CON FRESAS
Es la primera vez que hagoestos pastelitos asi , la verdad es que no se si existen de esta manera.Tenia que hacer unos pastelitos y queria que fueran variados,pero sin complicarme demasiado ,pero a la vez de esos que casi siempre gustan a todos .
RECETA:
masa choux (mirar masas)
250 g de nata montada con azucar
Fresas en almibar
almibar de fresas
1 hoja de gelatina
Elaboracion:
Un vez hecha la masa chuox y teniendola en la manga pastelera o en caso de no tener manga vale tambien una bolsa de congelados,se pone la masa en la placa de horno haciendo la forma de corazon .Hornear durante unos 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º.Cuando hayan enfriado se habren por la mitad y se rellenan de nata,se tapan y en el centro con unas tijeras se hace un pequeño corte como una ventanita se coloca alli una fresa ,por encima se hecha un poco de almibar que habremos hecho hervir para reducirlo y cuando estaba tibio le hemos hechado la hoja de gelatina ya hidratada.
A la gente les encanto
Un saludo,Ana
Un postre super delicioso Anagru.
ResponderEliminarBesotes.