lunes, 26 de julio de 2010

CUCURUCHOS DE HOJALDRE CON MERENGUE



A mi marido le encanta el merengue y si es con hajaldre aun mas,asi que el otro dia tenia un poco de marengue y casi siempre intento tener algo de hojaldre en el congelador ,me puse manos a la obra y le hice unos cucuruchos .
RECETA:
una lamina de hojaldre
merengue o otra crema
un poco de azucar glass
Elaboracion :
Se corta la lamina de hojaldre en tiras de 25 cm por 3 cm ,estas tiras se enrollan en los moldes de cornete humedeciendo los estremos para que no se suelten ,se meten en el horno a 200º previamente ya calentado durante unos 15 a 20 minutos ,vamos hasta que esten dorados.Se sacan del horno con cuidado y se dejan enfriar un poco antes de desmoldarlos .Una vez frios del todo se rellenan y se espolvorean con el azucar glass
Un saludo ,Ana

2 comentarios:

  1. uMMMM QUE RICOS!!!Yo me hice con los moldes este año pero los rellene de crema.Habrá que hacerlos como estos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta!! como la tarta de fresas que nos bajaste ayer...pa morirse!!!

    ResponderEliminar