sábado, 18 de septiembre de 2010
MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRA
Esta es una de las variaciones que hice con la receta de las magdalenas ,despues de hacer las 12 magdalenas normales habiamos dividido el resto de la masa en dos partes , con una de esa partes hacemos estas magdalenas de chocolate.
RECETA :
1/3 de masa de magdalenas
una cucharada de cacao
una cucharada de almendra molida
almendras laminadas
50 g de chocolate y 25 de nata liquida
Elaboracion: mezclar el cacao y la almendra molida con la masa magdalena,dejar reposar un poco, rellenar las capsulas de papel para magdalenas (las habremos puesto en molde rigido para magdalena de 6 o 12 )hecharles por encima la almendra laminada,
Meter en el horno previamente calentado a 200º unos 20 minutos +-
Cuando esten casi frias adornar con chocolate fundido con la nata
Un saludo, Ana
tienes unas recetas estupendas!!
ResponderEliminarNos gusta mucho tu blog!!
te invitamos a que te pases a visitarnos cuando quieras.
un besiño