martes, 31 de julio de 2012
IRENE Y SU MUNDO
Todos sabemos que en la adolescencia lasa niñas parecen que viven en otro mundo ,se encierran en su cuarto durante horas leyendo,viendo pelis ,hablando con sus amigas por teléfono ........o simplemente tiradas en el suelo rodeadas de sus peluches mientras chatean con sus amigas.Pues esta fue una tarta para una NIÑA de esa edad que todo el mundo pasamos por ella pero nunca la entendemos cuando la pasan los demás.
Irene es la hija de un chico que trabaja en el laboratorio A.R. Entiende un montón de ordenadores ,así que cada vez que he tenido algún problema con mi ordenador al pobre le ha tocado poner al día.
Hace un tiempo puso al día un portátil que tenia mi marido, muerto de risa pues iba fatal ,me lo vació entero y puso otros programas para que fuera mejor ,ahora va de miedo pues el que uso yo cuando estoy en casa.
¡¡¡BUENO!!! Que le debía una tarta y esta fue la que le regale ,ya procure que no estuviera demasiado dulce, pues a el dulce no le va demasiado.La tarta es de bizcocho de chocolate rellena de mousse de chocolate con queso y en el centro mermelada de fresa casera.
RECETA:
Bizcocho de chocolate de Danae, cortado en 3 lonchas iguales receta
400 g de nata para montar con 2 cucharadas de azúcar y 20 g de cacao puro.
200 de queso de untar.
200 g de chocolate con leche.
Almíbar aromatizado con licor de cerezas o de naranjas
500 g de mermelada de fresa.
Masa de fondant para cubrir la tarta .
Figuras y demás adornos realizados con masa de modelar de Marcela Capo
ELABORACIÓN:
-Templar el queso un poco.
-Derretir el chocolate y mezclar con el queso.
-Montar la nata con el azúcar y el cacao pero no del todo a falta de un pelìn.
-Mezclar la nata con la mezcla de queso y chocolate .
-Reservar en la nevera hasta que la utilicemos.
-Forrar el molde del bizcocho y poner la primera loncha ,mojar un poco con almíbar.
-Poner la mitad de la mousse .
-Cortar la loncha del medio por la mitad para que nos quede muy fina.
-Poner una loncha fina de bizcocho encima de la mousse ,mojarla un poco.
-Poner la mermelada esparcida ,para esparcirla mejor calentarla un poco en el micro y luego con unas varillas pequeñas batirla con energía.Reservar un tercio para cubrir la tarta
-Poner la otra loncha fina ,mojarla un poco.
-Terminar de echar la mousse que nos queda.
-Poner la ultima loncha de bizcocho, mojarla un poco.
-Meter en la nevera una horas para que endurezca la mousse.
-Sacar la tarta ,desmoldarla y cubrirla con la mermelada .
-Cubrir con la masa fondant y terminar de adornarla al gusto.
Un saludo,Ana
¡AH! A Irene le encanto y su padre comió tarta ,pues dijo que no estaba demasiado dulce.
que preciosidad debe estar buenisima
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda. bss Acaramelada
ResponderEliminarUhmmm, Anita se ve bien rica!!!; te ha quedado preciosa. Besitos!
ResponderEliminarEs preciosa la tarta y el bizcocho se ve muy rico.... Besinos
ResponderEliminarSus pies están al revez jaja q risa!!
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