Es una crema especial para la gente que no le guste las cosas demasiado dulces.Tiene un sabor casi igual al de la nata montada pero un poco mas fresca pero no se puede decir que el queso se note demasiado.
este sabor con los sabores fuertes queda delicioso.
RECETA:
200 g de nata de 35%
200 g de queso de untar tipo Filadelphia
75 g de azúcar.
ELABORACIÓN:
-La nata y el queso tienen que estar bien fríos .
-Mezclar todos los ingredientes en el bol de la batidora.
-Montar como si se tratase de nata solo.
Se puede usar de relleno como para decorar, ya que el queso le da mas consistencia .
Un saludo,Ana
Muchas gracias, supongo que no importará si se le pone colorante, porque tengo en mente algo, pero debería ser de color.
ResponderEliminarBSs
Esta crema no la he coloreado nunca , pero la nata montada si y quedo muy bien ,asi que no creo que tengas ningun problema ,solo un detalle coloreala con cuidado ya que si no se puede montar de mas y empieza a tener un aspecto como a cortado ,ya sabes que una vez que se monta la nata hay que tener mucho cuidado con el batido.
EliminarUn saludo,Ana
Gracias por esta receta!
ResponderEliminargracias me quedo muy bien y hice otro con harina sin gluten y quedo buenisimo sigue asi me encanta tus recetas
ResponderEliminar