lunes, 19 de abril de 2010
MILHOJAS DE DULCE DE LECHE Y MASCARPONE
Es una receta muy facilita:
una lamina de hojaldre
150 g de dulce de leche
Para la mousse de mascarpone:
250 g de mascarpone
200 de nata montada con 50 g de azúcar
125 g de natillas
4 g de gelatina
Para adornar:
nata montada ,virutas de chocolate blanco y negro
y un poco de dulce de leche y unas rosas de fondant
Se extiende el hojaldre del tamaño de la bandeja del horno
se pincha y se mete en el horno previamente calentado a 200º
a los 10 minutos cuando empieza a dorarse se pone una bandeja
encima para que no suba demasiado,se deja otros 10 minutos mas.
Una vez frió se corta en tres trozos iguales ,se usa un trozo
de base, se unta con dulce de leche,se tapa con otro trozo de
hojaldre se hecha la muusse ,mejor con manga pastelera, se tapa
con el ultimo trozo de hojaldre .Yo unte unos puntitos de dulce
de leche para pegar las virutas de chocolate.
Adornar como guste
Elaboración de la mousse de mascarpone:
Se calienta las natillas y en ella se hecha la gelatina ,
se mezcla con el queso y la nata montada
Ya veo que publicastes sin problemas, ves!! coser y cantar, jajaja
ResponderEliminarY la milhoja, buenisisismaaaa!!
besitoss
Del 10!!
ResponderEliminarBesitos.
Impresionante!!!!!
ResponderEliminarRiquísimo!!Tiene una pinta impresionante
ResponderEliminarBesitos
¡Muchas gracias a todas!
ResponderEliminarAhora que ya me a aprendido pindo
a contestar ya podre entrar y contestaros alguna pregunta que alguna me habeis hecho
Ana
Que pinta tiene todo!!!!, felicidades por el arte que tienes y por ofrecerlo a los demás, muchas gracias.
ResponderEliminarSe pueden recibir por imail, tus recetillas?
La verdad que en esto de la informatica soy una novata ,el blog me lo hizo una amiga ,pindorina,por eso voy a tratar de explicar las recetas lo mejor que sepa para que todos las podreis hacer y copiar.Saludos
ResponderEliminarAna