miércoles, 21 de abril de 2010
TARTA DE GALLETAS MARIA Y CAFÉ
Ingredientes:
200g.de galletas MARIA
1 taza de cafe (descafeinado)
2 cucharas de licor AMARETO
300g. de nata montada
75 g. de azucar
125 g. de natillas o crema pastelera
2 cucharas de cafe soluble ( descafeinado)
2 hojas de gelatina
2 cucharas de leche
Un poco de praline(opcional)
PARA ADORNAR
nata montada
galletas desmenuzadas
virutas de chocolate
flores de mazapan
ELABORACION:
Calentar la leche echar la gelatina ya remojada
Mezclar el cafe soluble con las natillas o crema y mezclar con la leche con la gelatina esto todo mezclarlo
con cuidado con la nata.
Forrar el fondo de un molde desmontable con galletas mojadas en el cafe mezclado con el amareto.
hechar unas bollitas de praline por encima cubrir con un tercio de la mus,poner otra capa de galletas mojadas
con el cafe, otro poco de praline otra capa de galletas y acabar con el resto de la mus.Meter en la nevera hasta que este consistente.
Adornar al gusto.
Estarái de muerte fijo.Saludos
ResponderEliminarDe vicio que ricaa guapa.
ResponderEliminarbesitosss
que buena, como siempre!!!!
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