Esta semana me ha dado por las masas y ojeando
un libro que tengo desde hace tiempo decidi
hacer este pan de chocolate para comprobar
si me saldria tan esponjoso como en la foto
Receta :
450 g de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
300 ml de agua
1 pellizco de sal
25 g de cacao
25 g de azucar moreno
Amasar como un pan normal , dejar elevar , volver
a amasar durante un minuto, darle forma y meter en un
molde , dejar elevar .
Horno a 200º durante 30 minutos.
Este es primero y no estaba nada mal
al segundo le heche :75 g de azucar moreno ,2 cucharadas
de leche en polvo y 50 g de nueces
Uhmmm, ¡qué rico! Sí que se ve que te quedó esponjoso. Besitos.
ResponderEliminarLa verdad que ¡si! a mi me gusto mucho sobre todo para desayunar ¡ah! y metido en una bolsita de plastico dura la semana
ResponderEliminarUn saludo,Ana
pues a ver si hago uno que como tostadas tiene que estar buenisimo!!,en un librito pequeño que tengo viene, que es como el tuyo me parece.
ResponderEliminarbesitoss