jueves, 29 de abril de 2010
ROSQUILLAS DE REQUESON
Como supongo que hacemos todas hay que aprovechar todo lo
que podamos el fondo de nevera .El otro dia tenia un poco
de requeson y no sabia que hacer ,asi que me invente una
receta para hacer rosquillas
RECETA:
200 g de requeson
50 g de mantequilla derretida
3 huevos
150 g de licor de anis
250 g de azucar
2 sobres de levadura Royal
un poco de sal
ralladura de limon
harina como un kilo aproximadamente
Aceite para freir
ELABORACION:
En un bol grande se hechan los huevos ,el anis ,el requeson ,el azucar, la sal, la ralladura de limon ,y se bate todo hasta unirlo bien ,se mezcla la mitad de la harina con la levadura y se empieza a unir a la mezcla anterior ,se sigue hechando harina hasta hacer una masa que no se pegue a las manos,pero sin amasar en exceso.
Se deja reposar un ratito. Se forman las rosquillas y se frien ¡ah! el aciete tiene que estar caliente pero no en exceso pues se dorarian demasiado y no se harian por dentro.
A mi familia les encantaron
Un saludo a tod@s
Angru
No hay comentarios:
Publicar un comentario