BASE:bizcocho base para tartas pero en forma de corazon y finito
RELLENO:
125 g.de crema pastelera o natillas
400g. de nata montada
75 g.de azucar
2 ó 3 hojas de gelatina
100 g. de praline de almendras
1 tacita de almibar
COBERTURA: masa de mazapan teñida de rojo
ADORNOS:corazones de chocolate de varios colores
un poco de nata montada y trozitos de chocolate
Cortar el bizcocho en 2 tapas finitas y colocar una en el molde de base,emborrachar con un poco de almibar.
Poner unos trocitos de praline por encima y hechar por encima la nata mezclada con la crema y la gelatina. Echar mas praline por encima y cubrir con la otra tapa mojada en almibar.Meter en la nevera hasta que cuaje
Cubrir en el mazapan bien estiradito y adornar al gusto.
Hola ana esta tarta se ve deliciosas te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarUn besín
Que tartita más rica!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitoss guapa
buen finde
Que pasada de tarta...se me ponen los ojos....imaginaté....una pinta deliciosa
ResponderEliminarBuen finde