sábado, 1 de mayo de 2010
TARTAS DE CHOCOLATES
Aunque son dos la receta es la misma solo cambia la decoración
RECETA :
Plancha de bizcocho de chocolate
Mousse de crema de nougat:
125 g de natillas
250 g de crema de nougat(como la nocilla)
350 g de nata casi montada sin azucar
4 g de gelatina
Cobertura:
150 g de chocolate blanco
150 g de nata
fideos de chocolate
Elaboracion:
Se abre el bizcocho en dos ,se pone en un aro como base y se prepara la mousse.
Se calienta las natillas y se hecha la gelatina previamente hidratada,se mezcla con el nougat y despues con la nata con mucha suavidad ,se hecha encima del bizcocho y se tapa con el otro trozo de bizcocho,se mete en la nevera para que cuaje ,por lo menos 4 horas.
Se calienta la nata y se le añade la cobertura de chocolate blanco ,se deja reposar un minuto y se mezcla bien ,dejar enfriar y una vez frió meter en la nevera por lo menos durante un día,sacar y montar como la nata.
Se delmolda la tarta se cubre con la ganache del chocolate blanco y luego los fideos por toda la tarta ,se adorna al gusto
Esta es la preferida de mi hijo
Un saludo,Ana
Jeje bienvenida al club de: uy se me escapó!Las fotos ya dicen comemé.
ResponderEliminarSaludos