Este se quedo en casa.A mi marido le encanta el hojaldra y el turrón,así que como había echo hojaldre pensé en esto pues de turrón no lo había echo nunca .Mi sorpresa fue que con los días el hojaldre no quedo blandiría eso que hasta lo metí en la nevera pues la mousse llevaba nata y con el calor hay que tener cuidado.
La receta es muy fácil :una plancha de hojaldre y mousse de turrón,para adornar almendra crocanti y un poco de chocolate fundido .
En los siguientes post tenéis la manera de hacerlo :
MILHOJAS:
Forma de hacer el milhojas
MOUSSE DE TURRÓN:
Receta aquí
Un saludo ,Ana
De triunfar con el milhojas!!! Así que no se pone tierno el hojaldre? Muy bien. A tomar nota. Besinos.
ResponderEliminarHola! Los links no funcionan. La pinta es excelente! Un saludo.
ResponderEliminarLa verdad que en esto del ordenador no soy muy buena ,pero cuando puse esta receta bloger era de otra manera ,pero ya esta solucionado.
EliminarEste blog me lo puso en marcha una amiga y todavia hoy me cuesta actualizarlo.
Un saludo,Ana