lunes, 16 de abril de 2012
BOLLITOS RELLENOS DE CHOCOLATE
¡Bueno ! No están los tiempos como para tirar nada ,así que con la masa que me sobro de hacer el corazón para mi hijo se me ocurrió hacer unos bollitos rellenos con crema de chocolate que había hecho .Nunca los había hecho así ,pues normalmente los suelo rellenar después ,pero esta vez querría probar como quedaban y si la crema no se consumiría a la hora de la cocción en el horno.
La receta de la masa es la misma que la del corazón de bollería de mi hijo:
http://losdulcesdeana.blogspot.com.es/2010/12/uvas-de-la-suerte.html
La elaboración es muy parecida solo cambia que a la hora de hacer las bolitas se estira un poco la masa, se humedecen un poco los extremos y se rellena con la crema de nougat (en mi caso la había hecho yo)se cierra haciendo el bollo y se coloca en la fuente ya enharinada en este caso dejando espacio entre ellos para que al crecer no se pegue .
Una vez que han levado pintarlos con huevo y meterlos en el horno a 200º unos 15 minutos o hasta que esten dorados.
Cuando estén fríos se funde un poco de chocolate y se cubren con el .Para adornarlos mas yo les puse unos hilos de chocolate blanco ,pero se pueden poner lo que queramos ,fideos de chocolate pepitas de almendra o cualquier otra de esas decoraciones de azúcar (corazones ,estrellas.....) que solemos tener en casa para adornar nuestras tartas.
Un saludo,Ana
Que ricos ,quien los pillara para la merienda o el desayuno.besinos
ResponderEliminarMmmmm que buena pinta y parecen muy sencillos de hacer tendré que probar, ya te contaré como me han salido!!
ResponderEliminarAna que ricos bollos, y asi rellenitos de chocolate ¡ummmmmm!
ResponderEliminarun besito guapi
me encanta tu blog!! ya tienes nueva seguidora!!!
ResponderEliminarbesets
Raysa
http://lavieenrose-arcoiris.blogspot.com.es/
Ana me encantan tus postres !!!!
ResponderEliminarQue manita tienes !!!
Gracias por todas las recetas que compartes, són geniales.
Besotes