miércoles, 7 de julio de 2010

TRONCO DE HOJALDRE con arroz con leche ,muy asturiano



Esta receta la hice para participar en concurso que hacemos en La ventana de karlos Arguiñano,este mes va sobre la canela
Esta es mi aportacion al concurso.
Como no sabia que hacer me he puesto a dar vueltas a mi cabeza y esto es lo que se me ocurrio .
RECETA:
hojaldre
400 g de arroz con leche
un huevo
75 g de almendra molida
50 g de azucar
1/2 cucharadita de canela
cobertura de chocolate :200 chocolate y 100 g nata
Se mezcla el arroz con leche con el huevo,la canela y la almendra,se reserva
Se estira el hojaldre en un rectangulo se mojan las esquinas con agua , se rellena con la crema de arroz y se cierra a modo de tronco dejando el doblez en la parte superior ,se mete en el horno previamente calentado a 200º unos 30 minutos se baja a 180º y otros 14 minutos mas .
Se deja enfriar ,mientras se deshace el chocolate mezclado con la nata y se cubre el tronco con ello .Adornar a gusto de cada uno .
¡AH!! Esta es mi sorpresa conmo todavia tengo fondant de nubes hecho ,lo he adornado con un muñeco ,pero....................

MUY PERO QUE MUY ASTURIANO

Un saludo.Ana

2 comentarios:

  1. ayy Ana sigo diciendote lo mismo,es una pasada, a parte de lo rico que tiene que estar el paisanin ye una pasada, no le falta detalle!!! besitos

    ResponderEliminar
  2. te ha quedado estupendo, que monadaaa.
    bessosss

    ResponderEliminar