viernes, 4 de noviembre de 2011

MOUSSE DE ARROZ CON LECHE


¡Me encanta el arroz con leche! Así procuro sacarle todo el partido posible .A esta mousse no le echo muchos ingredientes para que conserve su sabor original .

RECETA:
300 g de arroz con leche
300 g de nata montada con 60 g de azúcar
4 g de gelatina

ELABORACIÓN:
-Hago el arroz con leche ,el típico asturiano de cocer durante un par de horas removiendo cada poco ,que quede muy cremosito pero que se dejen notar los granos de arroz.
-Se deja enfriar ,pero no de nevera .
-Se cuela el arroz con leche ,para procurarnos un poco de liquido o crema.
-Se calienta y a ese liquido se le añade la gelatina ya hidratada ,se remueve bien para su completa disolución.
-Ahora se vuelve a mezclar con el arroz con leche .
-Después de tener bien mezclado se mezcla todo con la nata que tendremos ya "casi" montada con el azúcar .
-Poner de relleno en la tarta o en copas .
-Dejar reposar en la nevera .

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