viernes, 11 de noviembre de 2011

ROSQUILLAS A LA "ITALIANA "



No creáis que he inventado algo nuevo ,se trata de los experimentos que hago cuando quiero hacer alguna cosilla pero no tengo todos los ingredientes necesarios .Se suponía que trataba de hacer unas simples rosquillas de nata pero al mirar en la nevera ( que la pobre anda como una chota ) la nata que buscaba ya la había usado ,así que antes las ganas que tenia de hacer las rosquillas busque otro ingrediente por el que pudiera sustituirlo y...........¡lo encontré ! Tenia queso mascarpone ,así que elaboré mi propia receta ya que hice algún cambio mas.

RECETA:
250 g queso mascarpone
3 huevos grandes
130 g de licor de anís
1 cucharadita de anís en grano molida
250 g de azúcar
2 sobres de levadura royal
Harina la que admita ,aproximadamente un kilo
Aceite para freír la rosquillas
Azúcar normal

ELABORACIÓN:
-Se baten un poco los huevos y se les añaden el anís .
-Se les añade el azúcar, el queso y la cucharadita de anís molido.
-Se mezcla la levadura con un poco de harina y se le va incorporando a la mezcla anterior.
-Seguir añadiendo harina hasta tener una masa que no se pegue a las manos pero que este blandita a la vez .
-Dejar reposar unos 10 minutos tapada con un paño.
-Hacer las rosquillas .
-Poner a calentar el aceite ,pero no demasiado .
-Según se van sacando de la freidora ir espolvoreandolas con azúcar normal

Un saludo,Ana

2 comentarios:

  1. Chuca!!! Italianas o españolas, tienen que estar muy buenas!!! Tienen una pinta estupenda!!! Y seguro que con el queso tienen más sabor que con la nata. Besinos Ana.

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  2. ¡que ricas Ana! habra que probarlas

    un besote

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