lunes, 2 de julio de 2012

ÓSCAR ,MI PROFESOR DE BAILE




Pues ¡si ! Este chico tan dicharachero es Öscar y es mi profesor de bailes latinos, y..........¡¡¡¡Como se mueve el tio!!!!
Desde hace ya 3 años asisto a clases de baile latino ,aunque a Ócar lo conocì en el gimnasio al que suelo ir, pues nos estuvo dando clase allì. En cuanto supe que iba a dar clase en una academia que me quedaba cerca, allí estaba yo apuntándome.



Desde que estoy con el he aprendido mucho, bueno ¡¡¡¡¡muchisimo!!!!! pues es un profesor genial ,vamos que tiene el tio una marcha ¡que paquè ! un tio ¡¡¡¡¡CON MUCHA MARCHA!!!!!! Ademàs le encantan mis tartas asi que siempre que puedo le hago algo.


Procuro en mis tartas retratar un poco a mis personajes y en esta ocasión lo modele como a un chico mas, todo el día con su móvil pero con sus mallas y sus zapatos remendados de baile.

En esta ocasion la tarta fue de bizcocho de chocolate con relleno de mousse de dulce de leche casero, con un relleno especial en el centro de dulce de leche con trocitos de almendra chocolateada, toda cubierta de ganache de chocolate, eso la parte de abajo. La superior tambien era de bizcocho de chocolate pero relleno de crema de nubes con chocolate blanco y en el centro mermelada de fresas casera y a su vez cubierta de mermelada de fresas,  que sirvio para pegar el fondant.
Segùn el homenajeado tanto la parte superior como la de abajo esteban de ¡vicio!



No tengo el corte y la receta del dulce de leche y de la mousse las tengo en   Cremas y Mousses
La receta de la crema de nubes con chocolate blanco os la doy ahora :

RECETA de crema de nubes con chocolate blanco:
300 g de nata para montar de 35%
75 g de nubes blancas
75 g de chocolate blanco

ELABORACIÓN:
-Ponemos a calentar la nata casi hasta que hierva.
-Pesamos las nubes y la troceamos ,pesamos el chocolate blanco.
-Echamos en la nata las nubes y el chocolate blanco, dejamos reposar medio minuto y removemos hasta que este bien integrado todo, si hiciera falta calentamos un poco.
-Meter en la nevera cuando este frío.
-Después de dejar enfriar unas 8 horas o más lo montamos como si fuera nata sola.
-Cuidado no pasarse ,pues se corta enseguida.
Esta receta con estas cantidades es la que use yo para rellenar un bizcocho de 14 cm.


Un saludo,Ana

¡AH! Acabo de encontrar el corte de la parte de abajo ,aquí os la dejo para que veáis como son mis tartas.

9 comentarios:

  1. qué chula!!! tu profesor debió alucinar, seguro que se la merece enterita. besos!

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  2. fabulosa se le devio caer la baba es chulisima

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  3. Madre mia, seguro que cuando la vió se marcó un baile para ti!!! Preciosa!!

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  4. Me encanta el modelado del muchacho, es muy divertido; y los colores de la tarta, muy llamativos y alegres, como el baile latino.
    Besos
    http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/

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  5. Que ha quedado tipo arlequín, me gusta besos

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    Respuestas
    1. Es lo que quería con todo su color y sus brillantinas ,pues el ¡¡¡¡Es así!!!

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  6. Que tarta mas alegre y divertida! y el modelado está genial!!!! Tiene una pinta buenísima!
    Besos!
    Elsa

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  7. Me gusta mucho, te ha quedado linda!!!

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  8. bueno yo no suelo comentar mas que mis tartas y os puedo asegurar que cada vez que me hace una se supera con los pedazos de diseños pero sobre todo con el sabor ... nadie me creera pero os puedo asegurar que por mucha tarta que comais de mi anina no empacha ni sienta mal... solo he de decir que todo el que las aprobado ha dicho lo mismo jajajajaj bueno todo esto solo para daros envidia de lo buenas que estan las tartas jijiji y por suepuesto las gracias a la artista un besooo

    ATTE : Oskar fresneda

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