lunes, 13 de agosto de 2012

CREMA CHANTILLÏ




Es una crema muy fácil y resulta muy útil para rellenar las tarta cuando no se quiere pone solo nata ,sino algo con un poco mas de sabor pero que no enmascare el otro sabor que queremos destacar.
RECETA:
500 g de nata para montar
100 g de azúcar
250 g de natillas hechas caseras
5 g de gelatina
Opcional licor a nuestro gusto una cucharada


ELABORACIÓN:
-Poner a hidratar la gelatina en las natillas fría ,si las tenemos que hacer no echar toda la leche y pone la gelatina en la leche fría .
-Si son hojas hidratarlas en agua y echarlas en las natillas calientes .Si es en polvo después de los 5 minutos calentar las natillas y revolverlas para deshacer la gelatina .
-Una vez casi frías las natillas , montamos la nata con el azúcar .
-Mezclar la nata con las natillas con movimientos envolventes  y listo muestro chantillí.


Un saludo,Ana

2 comentarios:

  1. puede ser natillas danone compradas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si pueden ser, yo las uso muchas veces cuando no tengo tiempo para hacerlas o simplemente las tengo en la nevera y para que no se pierdan las uso.
      Un saludo,Ana

      Eliminar