lunes, 4 de febrero de 2013

TRONCO DE HOJALDRE Y ALMENDRA





Esta vez es una cosa sencilla y bastante rápida ,esta deliciosa para desayunar como para merendar.
Tenia hojaldre y me decidí hacer unos troncos con el para mandarles uno a los chicos de A. R. ya que se que estas cosas les gustan mucho y de paso hice otro para mi marido que también le gusta mucho este tipo de pasteles.




RECETA:
Hojaldre ,una plancha para cada tronco
Crema de almendra receta


ELABORACIÓN :
-Calentar el horno a 200 º, en el mio para el hojaldre le va genial arriba y abajo con aire
-Hacer la crema de almendra.
-Se estira el hojaldre en rectángulo  pero sin dejarlo demasiado fino ,si es de las planchas que se compran estiradas dejarlo así .
-Pintar los bordes con agua y rellenar en el centro con la crema.
-Cerrar poniendo uno por encima del otro como 2 cm.
-Poner encima de la placa del horno forrado con papel el cual habremos humedecido con agua.
-Meter en el medio del horno unos 30 minutos  o hasta que este dorado.
-Dejar enfriar un poco para pintarlo con mermelada de albaricoque cocida con un poco de agua.
-Echar por encima azúcar granillo o rebozar lo en ella, lo mas cómodo para cada uno.





Y AHORA............................................... Dejarlo enfriar antes de comerlo ,pues se dice por hay que el hojaldre caliente no sienta nada bien ¡¡¡¡A MI !!!! Me sienta bien ¡¡Comprobado!!


Un saludo,Ana

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