lunes, 25 de octubre de 2010
ASTURIANAS TOMANDO EL SOL
Si ,pues aunque no lo parezcan son asturianas ,una rubia y otra morena en top less.
Esto fue lo que le dije a los chicos de A.R. que les mandaba "una rubia y una morena en top less" y se mondaron de risa ,pues era verdad estaban con las tetillas al aire
Esta tarta la hice este verano ,pues tenia vallas de chocolate y glasé de otra tarta y como hacia tiempo que no les mandaba nada,se me ocurrió esto y después de las otras vacas y los caballos, me resultaron bastante fácil hacerlas.
Además no les había mandado nunca la tarta de chocolate así que aproveche,pero le hice una pequeña variación ,ya que ellos no son tan repunantes como mi hijo.
RECETA:
3 planchas finas de bizcocho de chocolate o un bizcocho partido en 3 partes
mousse de nougat (cantidad de la receta ,mirar)
250 g de nata montada con 50 g de azúcar (algo mas de la mitad para adornar)
almíbar con un poco de ron
75 g de plaline
Para cubrir : 200 g de chocolate blanco con 200 g de nata y 4 g de gelatina
Para adornar fideos de chocolate ,las vallas de chocolate , flores y pasto hecho con glasé ¡ah!y la nata montada
Elaboración :
Se forra un molde del tamaño del bizcocho ,se pone una base de bizcocho y se moja con almíbar ,se mete el plaline en una manga pastelera y se echa por encima,en bolitas o churretes ,se cubre con un poco de nata montada ,se pone la 2ª base de bizcocho y se moja con almíbar,se echa el mousse de nougat bien esparcido,se tapa con el bizcocho que quedaba,se moja con almíbar,se mete en la nevera para que endurezca .
Una vez dura se des molda se cubre con la mezcla del chocolate blanco ,la nata ya la gelatina ,se echan los fideos de chocolate y se acaba de adornar .
Un saludo,Ana
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Pero qué artista estás hecha...jejejej, que chulas las asturianas....están para comérselas...
ResponderEliminarUn besito!!!
que bonitas Ana!!! tas echa una artista!!! besinos
ResponderEliminarPero que preciosidad, hay que ver las manos que tienes, me encantan, y la paciencia, te felicito, besos.
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