lunes, 25 de marzo de 2013

MILHOJAS DE CREMA DE QUESO CON FRESONES





En la entrada anterior os comente el motivo por el que hice la tarta, también os dije que no había sido esa sola la tarta que había llevado, había llevado otra tarta y esa otra tarta se trataba de este milhojas de crema de queso con fresones.



En un principio era la tarta que yo quería llevar pero hablando con el profe de baile me di cuenta que para celebrar los cumpleaños era mucho mas bonita y vistosa una tarta decorada. Aun así, la tarta que tubo mas éxito a la hora de ser comida fue esta pues después de una comilona parece que apetece algo mas fresco y no tan dulce o por lo menos eso es lo que pienso.
La tarta aunque lleva queso no sabe demasiado a queso pues el queso que lleva es de el de untar, tipo Filadelphia .

RECETA :
Dos planchas de hojaldre
300 gr de queso fresco de untar tipo Filñadelphia
300 gr de nata de montar
120 gr de azúcar
500 gr de fresones
200 gr de mermelada de fresa
2 laminas de gelatina o de 3 a 4 gr
250 gr de nata montada con 50 gr de azúcar





ELABORACIÓN :
-Hacemos las planchas de hojaldre,  como hacerlas aquí
-Mezclamos la nata con el queso y el azúcar, lo montamos como si se tratara de nata sola, si queremos la metemos en una manga y la reservamos en la nevera
-Lavamos y secamos bien los fresones, las cortamos por la mitad.
-Ponemos una plancha de hojaldre sobre la bandeja de presentación  para que no se mueva echamos un poco de la crema en  medio de la base.
-Cubrimos con la crema de queso.
-Ponemos la otra plancha de hojaldre encima.
-Calentamos la mermelada de fresa y le agregamos la gelatina hidratada ya hidratada, removemos bien para que se integre, después tamizamos la mermelada o simplemente la pasamos por un colador.
-Untamos la plancha de hojaldre con la mitad de la mermelada, colocamos los fresones encima y después con la mermelada que nos quedaba los pintamos con una brocha de repostería para que nos queden pegaditos y brillantes.
-Montamos la nata con el azúcar, la metemos en manga con boquilla rizada y terminamos de adornar la tarta.
¡¡¡LISTA PARA COMER !!!






A todos les encanto, la verdad que estaba ¡¡¡¡BUENIIIIISSSIMA!!!

Un saludo, Ana

5 comentarios:

  1. Que cosa mas sabrosa, rica, deliciosa......y todos los buenos adjetivos que se pueda llevar.
    Besinos

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  2. ¡¡No tengo palabras, sólo la boca llena de saliva!! Besitos.

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  3. madre mía que pintaaaaaaa!!! me chifla la combinación
    besets

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