lunes, 21 de octubre de 2013

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO

Es una crema deliciosa, ademas se puede con ella hacer un montón de variaciones.
La suelo usar mucho ya que no es demasiado dulce y no lleva ni gelatina , también es muy estable pues tiene una consistencia perfecta.

RECETA BÁSICA :
200 gr de nata de 35 % para montar ( una cucharada de azúcar ,si te gusta muy dulce ) 
100 gr de chocolate blanco si es de cobertura mejor
100 gr de queso de untar tipo filadelfia 
A la receta original se le añade 50 gr de fideos o chip de chocolate, yo en mis tartas lo cambio por todo tipo de frutas (mango, melocotón , fresa ..........) o por otro tipo de productos (almendras crocantes , achocolatadas , nueces .............) También a veces la combino con cremas o salsas ( chocolate, caramelo, toffe........)

ELABORACIÓN :
-Deshacer el chocolate al baño María o en el microondas.
-Templar un poco la mitad del queso.
-Mezclar el queso templado con el chocolate ,añadirle el resto del queso y mezclar bien.
-Mientras montar la nata, si se quiere le añadimos el azúcar.
-Cuando la nata este casi montada añadirle la mezcla de queso y chocolate blanco.
-Batir unos segundos y ¡¡¡lista !!
-Ahora solo queda combinarla con lo queramos.


Un saludo ,Ana

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