domingo, 10 de marzo de 2013

GALLETAS DE TURRÓN



Otra manera de hacer galletas y también de aprovechar los restos de turrón que nos quedan por casa después de la Navidades.

RECETA :
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
200 gr de crema de turrón, También vale turrón deshecho en un poco de miel
50 gr de miel
250 gr de harina
Adorno : almendras crocante ,almendritas laminadas o en trocitos o simplemente enteras, al gusto

ELABORACIÓN :
-Mezclar la mantequilla con el azúcar.
-Agregar el huevo, mezclar bien.
-Añadir la miel y el turrón.
-Una vez todo bien mezclado añadir la harina, mezclar bien sin amasar mucho.
-Meter una media hora en la nevera para que repose y enfrié la masa.
-Extender poniendo la masa en medio de papel de horno o de film para que no se pegue al rodillo, también se pueden hacer pequeñas bolas y aplastarlas un poco con un tenedor.
-Poner las almendras de decoración en las galletas y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel.
-El horno tiene que estar ya caliente a 160 º hornear unos 10 a 15 minutos, tienen que están muy poco doradas.

NO HORNEAR MUCHO PUES QUEDAN DURAS Y AMARGAN AL QUEMARSE EL TURRÓN

Un saludo,Ana

3 comentarios:

  1. Hola! Soy maria la del gimnasio. Yo también me he creado un blog pero al lado de lo que tu haces me queda mucho por aprender. Pásate si quieres a visitarme! Me hago seguidora del tuyo. Besos

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  3. Gracias por esta receta, une pura delicia, encanto a mis hombres!!! muchas gracias y feliz año nuevo.

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