miércoles, 26 de mayo de 2010

GLASEADO DE AZUCAR

Yo la uso mucho para mis bollos
La que a mi mas me gusta es la cocida
RECETA:
1 vasito de agua
2 vasitos de azúcar
1 chorrito de zumo de limón
Se pone en un cazo el agua con el azúcar se deja hervir hasta que se consiga un almíbar a punto de hebra ,se apaga y se añade el limón ,se bate con unas varillas
con decisión hasta que empieza a blanquear ( se pone turbio y se ve en las paredes del cazo y las varillas blancas) usar con rapidez ya que espesa enseguida

Baño rápido:
azúcar glass ,unas gotas de limón y un poco de agua
En un bol se pone el azúcar se agrega el limón y el agua poco a poco hasta conseguir una consistencia tipo natillas, usar o tapar para que no se seque
Un saludo,Ana

1 comentario:

  1. Anota la receta por si me hace falta. Muchas gracias por ponerla. Besitos.

    ResponderEliminar