viernes, 3 de agosto de 2012

TARTA DE HOJALDRE Y CEREZAS




Este año he echo varios tarros de cerezas en almíbar ¡Me han quedado!¡¡¡¡¡UUUUHHHHH!!!!
También he vuelto hacer hojaldre ,pues hacia tiempo que no lo hacia ,pues cuando lo hago suelo hacer bastante y lo congelo en laminas de 500 g, así no tengo nada mas que sacarlo cuando lo necesito,pues en un par de horas se descongela.
Hacia tiempo que no les mandaba nada a mis chicos favoritos ,los chicos de A.R.,así que les hice esta tarta, otra vez los use de conejillos ,pues no la saque de ningún sitio, fue invención mía.
La tarta es de hojaldre y crema de mascarpone rellena con cerezas ,cubierta con almendras crocantis y chocolate en polvo.




RECETA: Ingredientes
3 planchas de hojaldre
Cerezas en almíbar  receta
400 g de queso mascarpone
400 g de nata para montar
130 g de azúcar
Cacao en polvo
Almendras crocantis
Almendras chocolateadas




ELABORACION :
-Hacer las planchas como para el milhojas: Aquí
-Mezclar la nata con el queso y el azúcar ,montarlo como si fuera nata sola.
-En una bandeja poner de base una plancha de hojaldre.
-Reservar un tercio de la mezcla de nata .
-Poner la mitad de la mezcla de la nata montada,estenderla bien y uniforme.
-Poner esparcidas las cerezas por toda la base y encima de la nata.
-Poner otra plancha de hojaldre tapando las cerezas.
-Echar la otra mitad de la crema y estenderla bien.
-Terminar cubriendo con otra plancha de hojaldre.
-Con el resto de la nata cubrir los huecos que nos quedan alrededor y poner encima una finisima capa, solamente es para que se pegue el cacao.
-Espolvorear con cacao.
-Pegar las almendras crocantis todo alrededor.
-Terminar de adornar con unos rosetones de nata con unas cerezas encima y las almendras chocolateadas por encima.

¡Ah! Esta mini fue para mi frutera favorita pues me regalo las cerezas que use para adornar.




Un saludo,Ana.
¡¡Gracias a todas las que me seguís!!



5 comentarios: