domingo, 23 de mayo de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE NOUGAT


Esta es una mousse que suelo usar mucho en el relleno de mis tartas ya que es una de las que mas gusta a mi hijo.
RECETA:
150 g de natillas( liquidas) o 100 g crema pastelera mezclada con 50 g de leche
350 g de crema chocolate con nougat ( nocilla , nuttela... )
450 g de nata casi montada sin azúcar
6 g de gelatina
Elaboración :
Se calientan las natillas y se les añade la gelatina que estará ya hidratada,luego se mezcla con la crema de chocolate y por ultimo con la nata ,que tiene que estar casi montada,remover suavemente con movimientos envolventes para que no se baje ni se corte.
Si lo quieres usar para comer en copa no le eches la gelatina.
Un saludo,Ana

5 comentarios:

  1. ufff que pintazaaaaaaa, anotada queda, haber cuando la puedo probar que con esto de la dieta difícil lo tengo!! besitos

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  2. Ana que cosas mar ricas tienes por dios!!!!!! Me gustan todos y cada uno de los mousses pero tengo una duda.....que tal para las tartas fondant? No se hunden? Es que veo una capa muy gorda en alguna tarta y además no es necesario meterlas en la nevera? Yo suelo hacer la buttercreme por que ma da miedo todo loque lleve nata o huevo..... Bueno guapa ya me cuentas vale? (aunque no fuera a la kedada) jejejejejeje
    Otra cosa tus tartas preciosasssssssssss trabajas súper bien!

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  3. sin comentarios uhhhhhhhhhhhhhhhhh amis hijas tambien les encanta
    geli

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  4. Si desde luego casi todas que hago de chocolate le pongo este relleno , lo unico que hago que cubro la tarta con ganache de chocolate o crema de mantequilla para que ahisle la mousse del fondant
    Un saludo,Ana

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