miércoles, 2 de junio de 2010
CARACOLAS DE NATA CON ALMENDRAS
Esta es muy facil,si ya tenemos la masa de bolleria hojaldrada hecha ,y a la vez es muy sabrosa ,no es un simple bollo sino que sirve como un postre ,si lo tenemos en la nevera y estan fresquitas.
RECETA:
masa de bolleria hojaldrada(mirar masas )
nata montada con azucar
almendras picadas
azucar glass
Elaboracion :
Se extiende la masa ,se hacen unas tiras de 25x2 cm,se enrollan sobre si mismas encima de la placa de horno ,hay que dejarlas holgadas,y se deja fermentar ,vamos que doblen su volumen ,se humedecen un poco yse espolvorean con almendra picada,se meten en el horno unos 12 minutos a 200º.
Cuando enfrien se rellenan con la nata montada
Un saludo,Ana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenas tienen que estar!!
ResponderEliminarbesitos
QUIERO UNA!!!!
ResponderEliminar