viernes, 15 de junio de 2012

¿¿¿¿¿" NOMBRE " ?????





¡No se me ha olvidado ! Es que no se como llamarle ,si bombón.canastilla de chocolate,cupcakes ..........¡Es que no se me ocurre nada original ! para estas delicias.
Hace unos cuantos años había hecho unos parecidos ,por que exactamente igual soy incapaz ,siempre se me ocurre algo cuando me pongo hacer las cosas ,nunca acaban como he imaginado ,pero la verdad es que siempre ganan.
Se me ocurrió volver hacerlos por que el mes pasado fue mi cumple y no quería hacer una simple tarta, ya que lo quería compartir con mis compañeros del gimnasio y de baile .Estos pastelitos aunque no lo parezca son muy simples son cápsulas cubiertas de chocolate rellenas de mousse y con un poco de crema por encima.

RECETA:
Cobertura de chocolate
Mousse de dulce de leche
http://losdulcesdeana.blogspot.com.es/2010/11/mousse-de-dulce-de-leche.html
Dulce de leche
http://losdulcesdeana.blogspot.com.es/2010/07/dulce-de-leche.html
Cápsulas de bombón de papel o silicona

ELABORACIÓN:
-Se funde el chocolate al baño María.
-Se cubren las cápsula ,las mías eran de silicona, con ayuda de un pincel con el chocolate fundido,`primero se da una fina capa y luego se echa un poco mas para que quede bien cubierta .
-Se ponen las cápsulas a endurecer encima de una bandeja forrada con papel de horno y boca abajo.
-En cuanto este duro el chocolate ,en la nevera tarda unos 15 minutos lo gusto para preparar la mousse.
-Se prepara la mousse y se mete en una manga con boquilla grande rizada.
-Se desmoldan las cápsulas y se rellenan con la mousse .
-Se terminan de decorar con un poco de dulce de leche o chocolate y unas almendras crocanti o chocolateadas.

NOTA :¡CUIDADO! Si pruebas uno ¡estas perdida!

Un saludo,Ana

4 comentarios:

  1. ponle el nombre que te dé la gana porque con la pinta tan tremenda que tienen seguro que triunfan, jajaja. yo le pondría "los visto y no visto" porque en 5 minutos habrían desaparecido. besos!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea! Y qué pintaza!!!! Opino como Laura...con la pinta que tienen, los puedes llamar como quieras!

    ResponderEliminar
  3. Precioso y riquísimo!
    ME encanta tu blog, así que me quedo por aquí.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Madre que cosa más rica!!!!. Llamalos simplemente "irresistibles" porque así tienen que estar.
    Saludos
    http://gatuneandoenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar