Después de comprobar lo bueno que estaba el bizcocho "solo" me decidí a rellenarlo .pero en esta ocasión quería una crema poco dulce y fresca .No quería que fuera muy dulce ,pues no quería que contrarrestara el sabor del chocolate.tras mucho mirar por Internet y en varias revistas me decante por una simple crema de nata montada mezclada con queso fresco del de untar tipo Filadelphia
RECETA:
Bizcocho de chocolate (muffins)
Para la crema: 400 gr de nata 35%, 400 de queso fresco de untar ,150 g de azúcar
Crema de chocolate
Guindas y fideos de chocolate para decorar.
ELABORACIÓN:
-Hacer el bizcocho y cortarlo en 3 lonchas
-Mezclar la nata con el queso y el azúcar ,montarlo todo junto con la batidora
-Poner la primera loncha y untarla con la crema de chocolate .
-Poner la segunda loncha y echar encima una capa de la crema de queso.
-Poner la ultima loncha y cubrir toda la tarta con la crema de queso que nos había quedado ,reservar un poco para la decoración.
-Esparcir por encima de la tarta fideos de chocolate y con una manga hacer unos rosetones a los que pondremos encima una guinda
¡Y lista ! Ya se puede comer
Como ya he podido descargar el corte del teléfono ,os lo pongo para que veáis lo jugosa que estaba y eso que no llevaba almíbar.
Un saludo,Ana
hummmmmmmmm deliciosa
ResponderEliminarque pinta!!! me ha gustado tu blog por eso me quedo por aqui como seguidora y te invito a que pases por el mio,tengo un premio para ti.
ResponderEliminarY estaba muyyyyy rica!! que yo la caté! ;) bsss
ResponderEliminar