El año pasado hice para una comida en casa de mi amiga una tarta con Betty Boop,pues era para celebrar el cumple de su hermana, yo me equivoque de hermana y pensé que era el de Rosi y como sabia que le encantaba la Betty la puse de adorno en la tarta. En esta ocasión si le tocaba cumplir años a Rosi y por ese motivo me pidieron que le hiciera la tarta con Betty Boop .
La tarta era fácil de que sabor iba ha ser ya que le encanta el chocolate, pero no penséis que hice la de siempre en esta ocasión innove un poco aunque no tengo el corte para poder enseñárosla os voy a dar la receta pues a mi parecer y según me contaron estaba muy buena.
RECETA:
Bizcocho de danae con mucho chocolate le puse un poco mas de chocolate en polvo que habitualmente.receta
Crema de chocolate especial receta
Crema de dulce de leche con nueces
Almíbar al licor de chocolate
Ganache de chocolate (200 gr de chocolate y 200 gr de nata de 35 % ) como hacerlo
Fondant para cubrir y demás adornos en pastillaje y pasta de goma
ELABORACIÓN :
-Hacer el bizcocho y dejarlo enfriar.
-Hacer la mousse de chocolate y la crema de dulce de leche con nueces
-Cortar el bizcocho en 3 lonchas, poner una de base en un aro de tarta a su tamaño y forrado con papel de horno
-Mojarlo con almíbar y cubrir con la mitad de la crema de dulce de leche con nueces, poner la mitad de la mousse de chocolate encima bien repartida.
-Poner otra loncha de bizcocho, mojarlo con almíbar y echar la crema de dulce de leche con nueces, poner encima el resto de la mousse.
-Terminar de poner la ultima loncha de bizcocho y mojarla con almíbar, tapar y meter en la nevera hasta que cuaje unas 6 a 8 horas. Hacer el ganache de chocolate y meter en la nevera ha enfriar.
-Sacar la tarta de la nevera y desmoldarla y colocarla en la bandeja de presentación.
-Montar la ganche y cubrir la tarta con ella dejándola lo mas lisa posible, meter en la nevera un rato.
-Estirar el fondant y forrar la tarta con el, terminar de adornarla a nuestro gusto.
Un saludo,Ana
la receta suena genial! tomaré buena nota!! y la Betty, un personaje que me encanta, te ha quedado super bien!
ResponderEliminarbesos
Preciosa la tarta Ana, la Betty autentica, y la receta de la crema bonísima. Felicidades por el trabajo.
ResponderEliminarUn beso !!!
Muy rechula que te quedó la Betty, no la caté pero seguro que riquísima!
ResponderEliminarEl modelado está perfecto. Me encanta el diseño que has hecho y la combinación de colores, muy a lo Betty Boo. Seguro que le encantó a la cumpleañera.
ResponderEliminarBesos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
Qué preciosa!!!! estupenda!!! maravillosa!!!
ResponderEliminarY que rica tiene que estar
Un saludo
Una maravilla de tarta, preciosa y seguro que riquísima. Esta muñequita parece real.
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