domingo, 17 de abril de 2011

BOLLO MANTECADO con yema



Los bollos o bizcocho mantecado aquí en Avilés gusta mucho ,como ya sabéis me gusta buscarle innovaciones a las recetas El otro día tenia yemas de sobra así que pensé en hacer algo ponerle yemas pastelera y entonces me acorde de que el glaseado por encima de la yema queda muy bien y ¿que cosa lleva glaseado de azúcar de fácil elaboración ? ¡un mantecado !
Los hago en forma de bollo durante todo el año ,pues tengo los moldes y ¡quedan tan bonitos!
RECETA:
Mantecado,la receta que yo tengo es para hacer un bollo de 3 pisos ,para este vale con poner 250 g de cada cosa.
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/04/bollo-mantecado-de-aviles.html
Yema pastelera con la mitad de azúcar.
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/05/yema-pastelera.html
Glassa de azúcar.
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/05/glassa-de-azucar.html
Se hace el mantecado y cuando este casi frió se hace la yema y se cubre con ella todo el bollo ,se deja que enfríe y después se cubre con la glassa de azúcar.
Un saludo,Ana

1 comentario:

  1. Tienen una pinta increible Ana!, Me encantaría probarlo, me invitas??Yo llevo el café.

    ResponderEliminar