RECETA :
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
200 gr de crema de turrón, También vale turrón deshecho en un poco de miel
50 gr de miel
250 gr de harina
Adorno : almendras crocante ,almendritas laminadas o en trocitos o simplemente enteras, al gusto
ELABORACIÓN :
-Mezclar la mantequilla con el azúcar.
-Agregar el huevo, mezclar bien.
-Añadir la miel y el turrón.
-Una vez todo bien mezclado añadir la harina, mezclar bien sin amasar mucho.
-Meter una media hora en la nevera para que repose y enfrié la masa.
-Extender poniendo la masa en medio de papel de horno o de film para que no se pegue al rodillo, también se pueden hacer pequeñas bolas y aplastarlas un poco con un tenedor.
-Poner las almendras de decoración en las galletas y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel.
-El horno tiene que estar ya caliente a 160 º hornear unos 10 a 15 minutos, tienen que están muy poco doradas.
NO HORNEAR MUCHO PUES QUEDAN DURAS Y AMARGAN AL QUEMARSE EL TURRÓN
Un saludo,Ana
Hola! Soy maria la del gimnasio. Yo también me he creado un blog pero al lado de lo que tu haces me queda mucho por aprender. Pásate si quieres a visitarme! Me hago seguidora del tuyo. Besos
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
ResponderEliminarHay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo
Nos encantaría que participes con alguna receta
Saludos
Gracias por esta receta, une pura delicia, encanto a mis hombres!!! muchas gracias y feliz año nuevo.
ResponderEliminar