miércoles, 28 de abril de 2010
TARTA DE MOUSSE DE MAZAPAN Y PRALINE
¡CUMPLE!....¿DE QUIEN?....DE MI MARIDO
AUNQUE ES DE LOS QUE LLEVAN TODO EL AÑO PONIENDOSE EL AÑO DE MAS
ASI QUE SIEMPRE ACABO HECHANDO CUENTAS PARA SABER CUANTOS SON
RECETA:
BIZCOCHO BASE DE CHOCOLATE CON UN POCO DE ALMENDRA
PRALINE DE ALMENDRA(A EL LE ENCANTA)
ALMIBAR
MUS DE MAZAPAN:
1OOML DE LECHE
UN YOGUR DE VAINILLA
4 HOJAS DE GELATINA
500 ML DE NATA LIQUIDA( PARA MONTAR)
50 G AZUCAR
ADORNOS :
200 G NATA MONTADA CON AZUCAR
VIRUTAS DE CHOCOLATE CEREZAS Y
CORAZONES DE MAZAPAN
CACAO EN POLVO
ALMENDRA CROCANTI
MONTAJE:
PONER UNA BASE EN ARO DE REPOSTERIA MOJAR CON ALMIBAR
HECHAR PRALINE , CUBRIR CON OTRA BASE MOJADA, HECHAR MAS PRALINE
HACER LA MUS Y PONER OTRA BASE ENCIMA Y METER EN LA NEVERA 2 Ó 3 HORAS
QUITAR EL ARO Y CUBRIRLA ENTERA CON LOS 200 G DE NATA MONTADA
ADORNAR AL GUSTO
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