RECETA:
base :
1 huevo
50 g de harina
50 g mantequilla
50 g de nueces picadas
relleno:
500 g de requeson
3 huevos grandes
2 cucharadas de harina o maicena
5 cucharadas de azucar
150 g de nata espesa
ralladura de limon y un poco de zumo
150 g de nata agria
cobertura :
guindas o cerezas en confitura y 2 hojas de gelatina
Adornos como a uno mas le guste
Con la base se hace la crema del bizcocho se cubre con las nueces y luego se hecha encima el relleno.
Se mete en el horno precalentadoa a 180º unos 30 minutos, se cubre con la nata agria y se deja 5 minutos mas.
Apagar y dejar enfriar en horno .
Ya fria cubir con las cerezas ,calentar el almibar sabrante y hecharle la gelatina ya hidratada,cubrir las cerezas ,dejar ponerse dura la cobertura y decorar al gusto, yo puse, ratoncitos hechos de masa de mazapán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario