¡Anda ! Que no le he dado vueltas a la cabeza para ver lo que podría hacer para conseguir unas magdalenas "decentes".Tras mirar muchas recetas por internet me decidí hacer estas y la verdad es que me han dado muy buen resultado ,me ha gustado mucho como han quedado y también me ha gustado su sabor ,
Así que ya no mirare mucho mas me quedare con esta receta y tratare de hacerle algún tipo de variación parea que dejen de ser unas simples magdalenas.
Ahora eso ¡¡¡SI !!! Las magdalenas de Barriga tengo que intentarlo alguna vez ,cuando este un poco mas animada y pasen las Navidades pues en estas fechas a mi, no se porque no me apetece hacer nada y menos dulces, quizás sea por que añoro a todas las personas que me faltan .
NO puedo poner el nombre del blog en el que cogí la receta por que para eso soy un poco desastre y no me acuerdo nunca de apuntarlo ,pero también decir que esta receta es una de mas asiduas de la red y la tenia muchos blog también ese fue un motivo para decidirme hacerla.
RECETA:
350 gr de harina.
250 gr de azúcar
100 gr de nata
250 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química ( 16 gr )
250 gr de huevos
Ralladura de limón
ELABORACIÓN:
-Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien montados .
-Agregar de poco a poco el aceite hasta que este integrado
-Agregar de poco a poco la nata
-Mezclar la harina con la levadura y la ralladura de limón.
-Agregar la harina y mezclar la con suavidad
-Podéis si queréis dejar reposar la masa un rato .
-Calentar el horno a 190 º solo la parte de abajo.
-Llenar las capsulas con 2/3 y espolvorear azúcar por encima
-Meter las magdalenas en el horno en la segunda rejilla poniéndolo abajo y con aire si tenemos .
-Tenerlas de 10 a 15 minutos hasta que este doradas a nuestro gusto.
¡¡BUEN PROVECHO!!
Un saludo,Ana