domingo, 13 de junio de 2010

BRAZO CON CASTAÑAS Y YEMA



Ya sabeis que una de las cosas que mas me gusta es hacer cosas para regalar a los demas ,y si son cosas nuevas mas todavia. Este brazo se lo regale a mi carnicera ,tenia masa de bolleria hojaldrada y castañas cocidas en el cogelador asi que queria probar una cosa nueva.
RECETA:
350 g de masa de bolleria hojaldrada (mirar masas)
150 g de crema de almendra (mirar cremas y mousses )
100 g de castañas cocidas
yema pastelera (mirar cremas)
glassa de azucar (mirar cremas y mousses)

Extender la masa en un rectangulo 30x 25,cubrir con la crema de almendra y exparcir por encima las castañas ,enrrollar y cortarlo en rodajas ,colocar una rodaja encima de otra cubriendo solo la mitad de la anterior,hacerlo ya en la placa del horno para no tener que andar moviendolo,dejar fermentar como unas 2 horas en un sitio templado
hasta que doble o triplique su volumen.
Calentar el horno a 200º meter el brazo hasta que este dorado ,unos 20 minutos,
cuando este templado cubrir con yema pastelera y cuando haya enfriado con la glassa de azucar
¡Exito seguro ! ¡ Le encanto!
Un saludo a todas ,Ana

2 comentarios:

  1. Pena del corte, pero como es para regalar no se lo vas a dar empezado, jajaja, pero seguro que muy rico
    besitoss

    ResponderEliminar
  2. Hay Ana esta se me había escapado, y esta que se sale, besitos.

    ResponderEliminar