martes, 15 de febrero de 2011

CORAZONES DE CHOCOLATE



¡Son irresistibles! Lo hice como complemento de la tarta de San Valentin ,que hice para mi marido (que no fue la de arroz con leche) y me encantaron ,no se pueden tener cerca se te va la mano sin darte cuenta.
RECETA :
Chocolate puro en tableta (150 g )
Chocolate blanco para fundir (150 g)
Crema de mantequilla al praline:3 claras, 200 de azúcar ,50 g de agua ,250 de mantequilla,200 g de praline
Fundir el chocolate puro ,cubrir un bandeja con papel de horno ,echarlo encima y extenderlo un poco cubrir con otro trozo de papel de horno y con un rodillo de cocina extenderlo con cuidado dejando del mismo grosor ,repetirla operación con el chocolate blanco,dejar enfriar para que se ponga duro.
Hacer la crema ,poner a batir las claras con dos cucharadas de azúcar ,mientras con el resto del azúcar y el agua hacer un almíbar a punto de bola unos 125º,echar despacio en las claras mientras se siguen batiendo , seguir batiendo hasta que enfríen ,entonces echar de poco en poco la mantequilla y sin dejar de batir ,cuando este todo bien integrado añadir el praline ,batir un poco y listo.
Cortar con un corta pastas en forma de corazón el chocolate y rellenarlos con la crema .
Un saludo,Ana

1 comentario: