martes, 28 de diciembre de 2010
CRUASANES RELLENOS DE CHOCOLATE
Hay veces que te sobra algo de masa y lo que tenias pensado hacer ya lo hiciste ,este es uno de esos casos .Hice masa de bollería hojaldrada para hacer una rosca de las rellenas de almendra y cabello de ángel y como me sobro pensé en hacer unos cruasanes rellenos de chocolate.
RECETA :
Masa de bollería hojaldrada
Crema pastelera de chocolate
Extendí la masa en forma de rectángulo y la corte en triángulos de base 13 cm y altura 18 cm ,yo tengo hecho uno en cartulina ,se rellena con la crema de chocolate y se enrolla ,se pone sobre la bandeja del horno que ya tendrá puesto el papel de horno ,y se dejan levar hasta que doblen o tripliquen el tamaño, se untan con mantequilla derretida y se meten en el horno ya caliente a 200º durante unos 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados .Una vez que hayan enfriado un poco se barnizan con mermelada de albaricoque rebajada con almíbar y se adornan con fideos de chocolate.
¡AH! La crema de chocolate hice una crema pastelera normal y le eche cacao en polvo así quedo además de chocolate con mas dura
Un saludo,Ana
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Uhmmm, estaría riquísimos. Besitos.
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