miércoles, 23 de noviembre de 2011

TARTA CON BOLAS Y ANIVERSARIO



¡Otro año mas ! Este es el tercer año que le hago la tarta de aniversario a mi hijo .
Pues ¡¡¡¡SI !!!! Ya lleva saliendo con Saray 3 añitos y yo ¡encantada !
Cada año lo tengo mas difícil ya no tengo ideas para innovar ya que aunque el diseño y los adornos sean diferente, la receta siempre tiene que ser la misma o muy parecida ya que mi hijo tiene unos gustos que son muy difíciles de cambiar .
Este año aproveche el Xº reto del foro " Cocinando con el alma " phttp://www.cocinandoconelalma.com/t10756-reto-n-10-almitas-en-bolas para hacer la tarta, ya que en principio no tenia pensado participar pero cuando mi hijo me recordó lo del aniversario y ver que todavía llegaba a tiempo al reto se me activo la mente y se me ocurrió esta tarta, que de paso podía aprovechar.
Se trato de una tarta de 2 pisos cubierta con trufa y adornada con puntitos de nata teñida de rojo ,arriba llevaba saliendo unos corazones de diferentes tamaños hechos con fondant y las bolas de gelatina brillante de diferentes colores y tamaños hechas con el tutorial del reto.
La receta de la tarta era la de siempre : bizcocho de chocolate relleno de mousse de chocolate nougat ganache o mousse de chocolate blanco ,cubierta de trufa
Tarta :
Mousse de chocolate nougat:
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/05/mousse-de-chocolate-nougat.html
Mousse de chocolate blanco:
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/11/mousse-de-chocolate-blanco.html
Trufa:
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/07/crema-de-trufa.html
Un saludo,Ana

7 comentarios:

  1. Me encantan tus tartas.Voy hacer una para el cumple de mi hija la pequeña, a ver si me queda la mitad de bien que las tuyas.
    Me quedo como seguidora, espero verte por mi blog cocinandoparamispeques

    ResponderEliminar
  2. Quá tarta tan bonita! Tu hijo y nuera deben estar encantados contigo!!
    Besos
    Elsa

    ResponderEliminar
  3. No me extraña que tu hijo sea de ideas fijas, tiene que estar bueníiiiiisima, además tiene una madre que es una artista y sabe dejarnos con la boca abierta , cada vez que hace un postre, felicidades Ana.
    Pili.

    ResponderEliminar
  4. Hola Ana , ya estoy por aquí visitándote.
    Verdaderamente haces maravillas en el mundo de la repostería, me quedo asombrada con tus creaciones, son fantásticas.
    Desde ahora ya te sigo a ver si aprendo un poquito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. felicidades a Angel y Sarai, y a ti por ese peazo tarta

    un besote

    ResponderEliminar
  6. Senora la felicito por sus creaciones que son una verdadera obra de arte e inspiracion.
    Intente localisar tutorial sobre las bolas de gelatina brillante, Donde dice que la pueda encontrar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te dejo este enlace espero que te sirva para hacer lo que quieres:
      http://www.cocinandoconelalma.com/t10756-reto-n-10-almitas-en-bolas

      Un saludo,Ana

      Eliminar