miércoles, 23 de noviembre de 2011
TARTA CON BOLAS Y ANIVERSARIO
¡Otro año mas ! Este es el tercer año que le hago la tarta de aniversario a mi hijo .
Pues ¡¡¡¡SI !!!! Ya lleva saliendo con Saray 3 añitos y yo ¡encantada !
Cada año lo tengo mas difícil ya no tengo ideas para innovar ya que aunque el diseño y los adornos sean diferente, la receta siempre tiene que ser la misma o muy parecida ya que mi hijo tiene unos gustos que son muy difíciles de cambiar .
Este año aproveche el Xº reto del foro " Cocinando con el alma " phttp://www.cocinandoconelalma.com/t10756-reto-n-10-almitas-en-bolas para hacer la tarta, ya que en principio no tenia pensado participar pero cuando mi hijo me recordó lo del aniversario y ver que todavía llegaba a tiempo al reto se me activo la mente y se me ocurrió esta tarta, que de paso podía aprovechar.
Se trato de una tarta de 2 pisos cubierta con trufa y adornada con puntitos de nata teñida de rojo ,arriba llevaba saliendo unos corazones de diferentes tamaños hechos con fondant y las bolas de gelatina brillante de diferentes colores y tamaños hechas con el tutorial del reto.
La receta de la tarta era la de siempre : bizcocho de chocolate relleno de mousse de chocolate nougat ganache o mousse de chocolate blanco ,cubierta de trufa
Tarta :
Mousse de chocolate nougat:
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/05/mousse-de-chocolate-nougat.html
Mousse de chocolate blanco:
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/11/mousse-de-chocolate-blanco.html
Trufa:
http://losdulcesdeana.blogspot.com/2010/07/crema-de-trufa.html
Un saludo,Ana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan tus tartas.Voy hacer una para el cumple de mi hija la pequeña, a ver si me queda la mitad de bien que las tuyas.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora, espero verte por mi blog cocinandoparamispeques
Quá tarta tan bonita! Tu hijo y nuera deben estar encantados contigo!!
ResponderEliminarBesos
Elsa
No me extraña que tu hijo sea de ideas fijas, tiene que estar bueníiiiiisima, además tiene una madre que es una artista y sabe dejarnos con la boca abierta , cada vez que hace un postre, felicidades Ana.
ResponderEliminarPili.
Hola Ana , ya estoy por aquí visitándote.
ResponderEliminarVerdaderamente haces maravillas en el mundo de la repostería, me quedo asombrada con tus creaciones, son fantásticas.
Desde ahora ya te sigo a ver si aprendo un poquito.
Un beso.
felicidades a Angel y Sarai, y a ti por ese peazo tarta
ResponderEliminarun besote
Senora la felicito por sus creaciones que son una verdadera obra de arte e inspiracion.
ResponderEliminarIntente localisar tutorial sobre las bolas de gelatina brillante, Donde dice que la pueda encontrar.
Te dejo este enlace espero que te sirva para hacer lo que quieres:
Eliminarhttp://www.cocinandoconelalma.com/t10756-reto-n-10-almitas-en-bolas
Un saludo,Ana